全文搜索
 当前位置:
    选择字体: 关闭
打印
惠州市金融工作局2015年大事纪
发布时间:2015-07-23 17:57:11  来源:办公室

1月21日,“智冠股份”在北京举行全国中小企业股份转让系统挂牌仪式。

1月23日,东进农牧股份有限公司新三板上市新闻发布会在惠州召开。

3月11日,市防范处置非法集资工作座谈会在市金融工作局会议室召开。

3月18日,惠州市银行业行长联席会议2015年第一次会议召开,市政府邓庆忠副市长、高志平副秘书长,市发改局、市金融工作局等市直和驻惠有关单位及各银行业金融机构负责人参加会议。

3月18日,中国民生银行惠州分行开业。

5月28日,我市中安人防、喜事顺、德瑞达等3家企业和江门未来之星公司在市江北科技馆举行天津股权交易所(惠州运营中心)鸣锣挂牌活动。

6月11日,胜宏科技(惠州)股份有限公司经证券会批准在深圳证券交易所发行上市。

6月30日,市金融直属机关党委以召开党员大会的形式,隆重纪念建党94周年。书记吕小敏同志自觉践行‘三严三实’,积极营造金融行业的新形象新气象为题,为全体党员上了党课,会上,表彰了李晶龙等4名党务工作者和卢君坤等14名优秀党员。党委班子成员和各支部党员、入党积极分子共100多人参加了会议。


责任编辑:惠州市金融工作局
网站地图 主办:惠州市金融工作局 技术支持:惠州市信息中心
地址:惠州市江北云山西路6号市行政中心4号楼1楼 联系方式:0752-2169875
网站标识码4413000041    粤ICP备09030645号 粤公网安备 44130202000761号
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站