全文搜索
 当前位置:
    选择字体: 关闭
打印
关于启用惠州市重点上市后备企业线上培育库的通知
发布时间:2020-10-15 10:16:09  来源:本网

各相关单位:

根据《惠州市企业培育工作指引》(惠金函〔2020〕95号)的有关要求,进一步做好上市后备企业的管理和服务,推动满足条件的企业加快上市步伐,我局与深交所合作开发了惠州市重点上市后备企业线上培育库,拟于近期启用,有关事项通知如下:

一、惠州市重点上市后备企业的申报、审核、管理和服务,自本通知印发之日起均通过惠州市上市后备企业管理信息系统进行。企业申请入库,原则上应通过系统在线申报。

系统网址:https://huizhou.preipo.org.cn(深圳证券交易所官网-快速入口-后备企业培育)

二、请各县(区)高度重视上市后备企业推荐工作,通知本地区、本行业重点企业登录惠州市上市后备企业管理信息系统,实时在线填报入库申请信息。

三、我局将于近期开展线上培育库操作使用的专题培训,有关事项另行通知。


惠州市金融工作局     

2020年10月15日      

  (联系人:蔡锋,联系电话:2169026)



责任编辑:惠州市金融工作局
网站地图 主办:惠州市金融工作局 技术支持:惠州市信息中心
地址:惠州市江北云山西路6号市行政中心4号楼1楼 联系方式:0752-2169875
网站标识码4413000041    粤ICP备09030645号 粤公网安备 44130202000761号
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站