全文搜索
 当前位置:
    选择字体: 关闭
打印
市金融工作局领导干部讲党课
发布时间:2018-04-24 16:56:14  来源:惠州市金融工作局

2018年4月13日,市金融工作局党支部开展党日活动,局党组书记、局长黄育勋为本局全体党员干部以《作风建设无小事》为题上党课。


黄育勋针对机关建设特点,着眼纠正“四风”,落实抓早抓小要求,精选10多个案例,从“接受被监管服务对象宴请和礼品、违规发放津贴补贴、公款报销个人费用、变异隐形的形式主义官僚主义、庸懒散和不作为慢作为乱作为、涉黑违纪违法”等不同方面,对照《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国监察法》等多个法规,一针见血讲问题,剖析原因教育,明确纪律要求,进一步增强了局机关党员干部加强作风建设的自觉性。

今年来,市金融工作局按照党的十九大新时代党建工作总要求,认真谋划党建工作,制定了领导干部讲党课计划,这次是今年本局领导干部第二次登台授课,受到大家的欢迎。





责任编辑:惠州市金融工作局
网站地图 主办:惠州市金融工作局 技术支持:惠州市信息中心
地址:惠州市江北云山西路6号市行政中心4号楼1楼 联系方式:0752-2169875
网站标识码4413000041    粤ICP备09030645号 粤公网安备 44130202000761号
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站