全文搜索
 当前位置:
    选择字体: 关闭
打印
惠州市金融直属机关党委开展“一呼百应”助学敬老活动
发布时间:2018-06-15 09:57:54  来源:惠州市金融工作局

  6月13日,市金融直属机关党委一行5人在党委书记、市金融局副局长彭书红的带领下,来到惠东县梁化镇开展“一呼百应”爱心助学敬老活动。参加人员主要有惠州市保险行业协会秘书长、党支部书记黄础峻,联讯证券股份有限公司运营部总经理巫志城,惠州东江源达小额贷款公司总经理、党支部书记易海容等基层党组织负责人。 


  

  这次活动是由市金融直属机关党委根据年度党建工作计划安排,发起的一项党员爱心传递活动,从所属基层党组织的党员群众、社会爱心人士中间筹得善心捐款19468元,用于资助家庭贫困学生,慰问孤寡老人。该项活动款项使用情况全程公开透明。
  当天,先到惠东县梁化镇石屋寮小学,向郑志琴、陈恒通两名品学兼优的贫困学生捐赠了助学金,了解他们的学习生活情况,鼓励他们用心学习,争取更好成绩,并向该小学赠送了价值4000元的体育用品一批;随后,到梁化镇敬老院,为该院生活的孤寡老人送去了端午节粽子和节日慰问金,并与老人们进行了座谈,表达了祝愿他们的身体健康良好问候。
  参加这次活动的企业和社会组织负责人都感到这次活动体现了我市金融机构的社会责任,传递了正能量,具有号召意义,并对活动的拓展提出建设性建议和设想,建议继续坚持下去,形成常态化,并表示将继续积极带头参加,进一步扩大活动覆盖面和影响力。


责任编辑:惠州市金融工作局
网站地图 主办:惠州市金融工作局 技术支持:惠州市信息中心
地址:惠州市江北云山西路6号市行政中心4号楼1楼 联系方式:0752-2169875
网站标识码4413000041    粤ICP备09030645号 粤公网安备 44130202000761号
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站