全文搜索
 当前位置:
    选择字体: 关闭
打印
在金融业发展上实现惠州担当惠州作为
发布时间:2018-12-12 17:42:42  来源:本网

  12月10日,市金融工作局召开局党组理论学习中心组扩大会议,传达学习省委书记李希在惠州调研时的讲话精神,研究贯彻落实措施。

  会议由局党组书记黄育勋同志主持,原原本本传达了李希书记的讲话精神,参加会议人员进行了积极讨论,增强了以金融业的大发展为惠州经济发展提供坚强保证的共识。


  黄育勋同志指出,李希书记来惠州调研时的讲话,充分体现了省委对惠州工作的关心关怀和鼓舞鞭策,赋予了惠州新使命新任命,召唤我们以新担当新作为打造珠江东岸新的增长极、粤港澳大湾区高质量发展重要地区和国内一流城市。

  黄育勋同志强调,市金融工作局全体党员干部要把学习李希书记的讲话精神与习近平总书记视察广东重要讲话结合起来,认真读原文,深刻理解省委的期望,以朝气蓬勃、锐意进取的干劲,心往一处想,劲往一处使,切实加强党对金融的领导,切实打造忠诚干净担当的高素质干部队伍,切实营造“亲”“清”的新型政商关系,积极构建一流金融服务体系、一流金融服务能力一流金融生态环境,努力把惠州金融打造成服务改革、服务实体、服务民众的有力支撑,在实现金融业大发展中实现惠州担当、惠州作为。


责任编辑:惠州市金融工作局
网站地图 主办:惠州市金融工作局 技术支持:惠州市信息中心
地址:惠州市江北云山西路6号市行政中心4号楼1楼 联系方式:0752-2169875
网站标识码4413000041    粤ICP备09030645号 粤公网安备 44130202000761号
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站