全文搜索
 当前位置:
    选择字体: 关闭
打印
惠州市金融工作局召开调研成果交流会
发布时间:2019-11-01 17:58:05  来源:

1031日,惠州市金融工作局党组书记、局长袁葵东主持处级以上领导干部召开主题教育调研成果交流会,第八指导组组长张月国同志到位指导。

 1572602239803056941.jpg

交流会上,局领导班子成员分别介绍了自己开展调研工作情况,发现的问题,追根溯源分析原因,并提出相应的对策建议。会议主要聚焦如何更好推动金融支持科技企业发展、如何提高我市非公有制金融机构党建水平、如何做好我市处置非法集资工作及如何推动我市上市企业高质量发展等问题进行了交流研讨,进一步凝聚了共识,增强了工作动力和抓落实的信心。

张月国同志对会议召开情况进行了讲评。指出,市金融工作局召开的调研成果交流会,内容丰富,准备充分,反映了市金融工作局党组对主题教育调查研究工作思想上高度重视、选题上精心思考,调研过程求真务实,分析归纳比较深入,能对准问题,精准找出症结所在,提出对策建议。下一步,重点在落实措施、加快成果转化下功夫。要按照《充分运用主题教育期间调研研究成果的工作方案表》所列各项内容,做好动态落实、调整和补充,并进一步通过调研成果的转化,完善制度,形成长效机制,抓好整改落实。



责任编辑:惠州市金融工作局
网站地图 主办:惠州市金融工作局 技术支持:惠州市信息中心
地址:惠州市江北云山西路6号市行政中心4号楼1楼 联系方式:0752-2169875
网站标识码4413000041    粤ICP备09030645号 粤公网安备 44130202000761号
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站