全文搜索
 当前位置:
    选择字体: 关闭
打印
市金融工作局召开2019年度总结暨年度考核述职述廉评议会议
发布时间:2020-01-23 16:32:16  来源:本网

  1月20日,市金融工作局召开2019年度工作总结会议,对本局2019年度工作进行总结,部署年度考核工作,听取正科职以上领导干部述职述廉报告,会议由市金融工作局党组书记、局长袁葵东主持,局全体党员干部参加。

微信图片_20200123160142.jpg

  袁葵东同志对本局2019年的工作进行了讲评,指出市金融工作局全体人员在过去的一年里,聚焦主责主业,凝神聚气,团结奋进,全面深化了党对金融工作的领导,实现党的建设和业务工作两手抓、两手都要硬;健全了金融服务体系,服务实体经济水平进一步提升;加强了金融监管力度,地方金融风险管控有力。

  展望2020年工作,全局工作要围绕市委十一届九次全会和市十二届人大七次会议确立的决策部署,做好“强党建、促发展、防风险、强监管、带队伍”工作,进一步完善我市金融市场体系,推进构建现代金融监管框架,加快转变金融发展方式,营造良好金融生态环境。机关要继续深入开展“大学习、深调研、真落实”活动,聚焦主业补短板、强素质、抓落实,增强金融工作主动性有效性;要善于盘活用足金融政策和金融资源,提高服务实体经济的能力;要防范金融风险作为底线工程,紧之又紧地抓好地方金融的监管工作,坚决打赢防范金融风险攻坚战;要加强作风建设,力戒形式主义、官僚主义,思路要“活”、措施要“实”,作风要“严”,真抓实干,务求实效;要加强队伍建设,做好内控工作,抓好业务培训,增进团结协作,既要提高工作效率,又要保证质量,切实把市金融工作局高效务实、热情服务、作风正气的工作部门。全局上下要胸怀理想,脚踏实地,团结奋进,为把惠州市加快打造珠江东岸新增长极、粤港澳大湾区高质量发展重要地区和国内一流城市做出新的贡献。



责任编辑:惠州市金融工作局
网站地图 主办:惠州市金融工作局 技术支持:惠州市信息中心
地址:惠州市江北云山西路6号市行政中心4号楼1楼 联系方式:0752-2169875
网站标识码4413000041    粤ICP备09030645号 粤公网安备 44130202000761号
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站