全文搜索
 当前位置:
    选择字体: 关闭
打印
惠州市金融工作局到叶挺将军纪念园开展纪念建党99周年主题党日活动
发布时间:2020-07-16 17:57:17  来源:本网

  7月15日,惠州市金融工作局、市非公金融机构党委30多名党员,来到惠阳区叶挺将军纪念园,开展纪念中国共产党成立99周年主题党日活动,重温党的光辉历史,继承党的光荣传统,坚定党员的理想信念。

  在叶挺将军纪念馆雕塑前,全体党员重温了入党誓词。全体人员跟随讲解员,通过7个展厅陈列展出的500多件珍贵文物、照片、图表等,共同回顾了一代名将叶挺短暂而光辉的一生,感受一代伟人的崇高品格,参观了叶挺故居、腾云学堂、练武堂、育英楼等历史建筑,感受了伟人的良好的家风家教和淳朴的民风民俗。

  本次主题党日活动,通过现场讲解和参观体悟,丰富了党组织生活的形式,坚定了党员理想信念,巩固增强了“不忘初心跟党走”的党性教育效果,进一步提升了市金融工作党支部、市非公金融机构党组织的组织力、战斗力、凝聚力。

微信图片_20200716175026.jpg


  党员干部们纷纷表示,革命年代,无数先辈先烈胸怀理想、不畏牺牲、攻坚克难、甘于奉献,才换得了新中国的成立;每名党员干部都要珍惜来不易的幸福生活,继承先烈遗志,传承光荣传统,发挥先锋模范,脚踏实地、开拓创新,积极为我市加快建设国内一流城市奉献自己的聪明才智。


微信图片_20200716175236.jpg

 




责任编辑:惠州市金融工作局
网站地图 主办:惠州市金融工作局 技术支持:惠州市信息中心
地址:惠州市江北云山西路6号市行政中心4号楼1楼 联系方式:0752-2169875
网站标识码4413000041    粤ICP备09030645号 粤公网安备 44130202000761号
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站