全文搜索
 当前位置:
    选择字体: 关闭
打印
惠州市金融工作局召开“深学强班子、提效抓队伍”专题民主生活会
发布时间:2020-11-30 15:38:55  来源:本网

  2020年11月20日下午,市金融工作局召开“深学强班子、提效抓队伍”专题民主生活会。会议由局党组书记、局长袁葵东主持,局党组成员全体出席;副市长李俊玲莅临指导,市委第二巡察组、市直工委、驻市府办纪检监察组有关同志列席会议。


  0cfce195b70d85152d52cb23e7c6a94.jpg   


  会前,市金融工作局党组通过召开专题学习会、党组会第一议题、中心组学习等方式,深入学习理解党的十九届五中全会精神,认真学习贯彻《习近平谈治国理政》(第三卷)和习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神,认真学习《深圳建设中国特色社会主义先行示范区综合改革试点实施方案(2020—2025年)》及首批授权事项清单,为本次专题民主生活会的召开做好了思想准备。会前还广泛征求市直有关单位、部分金融机构和局机关科室同志的意见建议,开展谈心谈话,形成批评意见建议。

  会上,局党组和班子成员紧紧围绕专题民主生活会主题,从班子建设、个人能力建设、工作效能提升、谋划推动发展四个方面,认真查找问题、剖析思想根源,制定整改措施,进一步明确努力方向、凝聚发展合力,切实增强机遇意识、效率意识,为做好“双统筹”、夺取“双胜利”,把惠州建设成为国内一流城市统一思想,凝心聚力,共同奋斗。

  李俊玲同志在点评中指出,市金融工作局党组的这次专题民主生活会会前准备扎实,程序严谨规范,聚焦主题,重点突出,相互批评有辣味,整改措施具体实在,开得很成功,班子成员经受了一次精神上的洗礼,达到了凝聚共识、增进团结、促进工作的效果。针对我市金融工作面临的形势任务特点,要求市金融工作局要以政治建设为统领,锻造过硬干部队伍;要狠抓问题整改落实,推动工作落地见效;要坚持担当作为创新,开创高质量发展新格局,统筹做好常态化疫情防控下的金融发展工作,为实现我市建设国内一流城市目标作出新的更大贡献。



责任编辑:惠州市金融工作局
网站地图 主办:惠州市金融工作局 技术支持:惠州市信息中心
地址:惠州市江北云山西路6号市行政中心4号楼1楼 联系方式:0752-2169875
网站标识码4413000041    粤ICP备09030645号 粤公网安备 44130202000761号
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站