全文搜索
 当前位置:
    选择字体: 关闭
打印
理想的巨人 行动的高标
发布时间:2021-08-17 10:13:15  来源:本网

——市金融工作局组织观看红色教育电影《革命者》

  “进前而勿顾后,背黑暗而向光明!”为推进党史学习教育继续走深走实,进一步增强全局党员干部担当作为的责任感和使命感,2021年8月13日上午,市金融工作局组织全体党员干部在局会议室观看红色教育电影《革命者》。

20210817 理想的巨人 行动的高标2.jpg

   影片《革命者》讲述了中国共产主义运动的先驱、伟大的马克思主义者、杰出的无产阶级革命家、中国共产党主要创始人之一的李大钊同志执行绞刑前的最后38小时的故事,选取了李大钊同志数个革命时期的高光时刻,以多视角的叙事结构,展现其积极探索改变中国、拯救民族的热血历程,感染了一代代奋发向上、努力开拓的中国青年。全局党员干部观影后表示深受感触,很是感动。

党组书记、局长袁葵东指出,全局党员干部要继续深入学习党的光辉历史和英雄事迹,学习革命先辈追求理想、坚贞不屈的革命精神,赓续红色血脉,以史为鉴,开创未来,从党的百年奋斗史中汲取奋进力量,立足岗位,勤恳实干,为全方位推动高质量发展超越、奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的惠州金融篇章贡献应有的力量。

20210817 理想的巨人 行动的高标1.jpg 



责任编辑:惠州市金融工作局
网站地图 主办:惠州市金融工作局 技术支持:惠州市信息中心
地址:惠州市江北云山西路6号市行政中心4号楼1楼 联系方式:0752-2169875
网站标识码4413000041    粤ICP备09030645号 粤公网安备 44130202000761号
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站