全文搜索
 当前位置:
    选择字体: 关闭
打印
深入学习资本市场改革政策,紧抓发展新机遇
发布时间:2020-09-25 16:38:48  来源:本网

  为了进一步帮助我市企业及时了解掌握注册制改革最新政策,紧抓资本市场发展机遇,推动更多企业对接资本市场,9月25日,惠州市金融工作局联合深圳证券交易所举办了“惠州市企业上市培训会”。希望通过本次培训,加强我市企业与深交所等有关专家的沟通联系,认真学习掌握创业板相关政策及企业筹备上市等方面的知识,以问题为导向,制订完善企业上市整体规划,夯实上市基础,积极创造上市各种条件,争取早日推动企业成功上市,分享资本市场改革政策红利。各县(区)上市后备企业、各县(区)金融工作部门、惠州私募基金业协会、证券机构代表等100余人参加了此次培训。

  深圳证券交易所上市推广部华南区域副主任郑文才博士、华泰联合证券投资银行业务线总监张桐赈先生两位专家莅临培训会现场,为我市企业家讲授创业板注册制改革政策解读及深沪交易所企业上市规则、流程等最新上市的政策措施。

  上市培育是一项长期的系统工作,需要企业、政府、中介机构等各个方面共同努力,尤其是上市的主体企业。通过此次培训,将使我市企业家和具体的操作者了解证券市场的功能、作用、特点和规则,熟悉企业上市程序和政策,树立信心,激发热情,提高效率,培育一批优质企业上市。

  同时,通过培训将建立企业与深交所和中介机构专家的联系渠道,加强政策共享和交流,进一步提高上市推进工作的质量和效率。

微信图片_20200925163100.jpg


微信图片_202009251631001.jpg


微信图片_202009251631002.jpg


责任编辑:惠州市金融工作局
网站地图 主办:惠州市金融工作局 技术支持:惠州市信息中心
地址:惠州市江北云山西路6号市行政中心4号楼1楼 联系方式:0752-2169875
网站标识码4413000041    粤ICP备09030645号 粤公网安备 44130202000761号
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站