全文搜索
 当前位置:
    选择字体: 关闭
打印
惠州市金融工作局举办保密工作专题培训
发布时间:2020-09-30 09:20:03  来源:本网

  2020年9月23日,惠州市金融工作局按本局保密工作安排,组织举办保密工作专题培训。本次培训邀请市委机要和保密局保密技术检查中心副主任,高级工程师刘安平同志授课,局机关全体干部职工参加。

  20200923保密培训4.jpg   

  刘安平同志以《保密工作概论》为主题,从具体案例入手,阐述了保密工作领导干部责任制、涉密载体管理、人员管理、技术防范和要害部门部位管理等保密知识,系统全面地讲述了保密工作体系、制度、要求和当前保密工作中需要注意的问题。

  20200923保密培训7.jpg   

  局党组成员、市非公金融机构党委专职副书记彭书红同志针对本局保密工作形势,提出要提高对保密工作重要性的认识,增强对保密法规的敬畏,要切实遵守和落实好保密工作制度。

  局全体干部职工通过这次培训,都感到收获很大,澄清了思想上的模糊认识,明确了保密工作的具体要求,进一步增强了遵守保密纪律的自觉性。



责任编辑:惠州市金融工作局
网站地图 主办:惠州市金融工作局 技术支持:惠州市信息中心
地址:惠州市江北云山西路6号市行政中心4号楼1楼 联系方式:0752-2169875
网站标识码4413000041    粤ICP备09030645号 粤公网安备 44130202000761号
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站