全文搜索
 当前位置:
    选择字体: 关闭
打印
惠州市政府与省农村信用社联合社签署战略合作框架协议
发布时间:2020-11-04 11:23:45  来源:本网

  11月3日下午,惠州市政府与广东省农村信用社联合社举行战略合作框架协议签约仪式,标志着双方合作迈上了一个新的台阶,对惠州深化政银合作、发展壮大金融业,具有重要意义。省农村信用社联合社党委书记黄志豪、党委副书记罗松、副主任吴为民;市委书记、市人大常委会主任李贻伟,市委副书记、市长刘吉,副市长李俊玲等出席签约仪式。市金融工作局、市财政局、国资委、人行惠州市中心支行、惠州银保监分局等有关单位负责同志,以及惠州农商银行等金融机构代表参加活动。

微信图片_20201104110226.jpg

  签约仪式前,李贻伟就学习贯彻习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神和全会精神以及深化政银合作,与黄志豪一行进行了深入交流。

  黄志豪在签约仪式上说,今年以来,惠州迎来发展热潮,一批大项目扎堆签约动工,惠州现象和惠州速度备受瞩目,这充分体现了惠州市委和市政府坚持以人民为中心的发展思想和新发展理念,以开放思维和全局视野,精心谋划大产业大交通,推动大发展,城市面貌日新月异。投资惠州就是投资未来。省农村信用社联合社将切实履行好金融机构的责任担当,并以此次签约为契机,统筹优质资源,积极参与惠州大发展,主动融入惠州社会经济发展各领域,与惠州携手发展、实现合作共赢。

  刘吉在致辞中说,当前惠州是全省发展势头最好、重大项目最多的地市之一,为各金融机构在惠发展提供了广阔空间,希望双方一起携手共创美好未来,共享发展成果。惠州将为惠州农商银行健康发展创造良好的经营发展和公平竞争环境,并认真落实好协议,推动合作项目加快落地实施,打造成为地方金融业建设发展的标杆。

  李俊玲、吴为民分别代表双方签署战略合作框架协议。

微信图片_202011041102381.jpg

  据悉,此次双方战略合作框架协议本着互利共赢、平等协商的原则,充分利用双方掌握的资源,发挥各方优势,推动经济合作和金融事业的相互促进、共同繁荣。合作领域主要涉及产业、交通、社会事业、乡村振兴等,授信额度达1000亿元。



责任编辑:惠州市金融工作局
网站地图 主办:惠州市金融工作局 技术支持:惠州市信息中心
地址:惠州市江北云山西路6号市行政中心4号楼1楼 联系方式:0752-2169875
网站标识码4413000041    粤ICP备09030645号 粤公网安备 44130202000761号
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站