全文搜索
 当前位置:
    选择字体: 关闭
打印
市委第二巡察组巡察市金融工作局党组工作动员会召开
发布时间:2020-11-11 11:22:11  来源:本网

  图片1.png

  根据十一届市委关于开展第十轮巡察工作的统一部署,2020年11月6日,召开市委第二巡察组巡察惠州市金融工作局党组工作动员会。会前,市委第二巡察组组长邹涛主持召开与惠州市金融工作局党组书记、局长袁葵东的见面沟通会。动员会上,邹涛组长就如何做好此次巡察工作进行了动员,并通报了此次巡察的主要任务和具体安排。袁葵东同志主持会议并作表态发言。

  会上,邹涛组长对惠州市金融工作局党组及全体党员干部提出三点要求,一是要准确把握政治巡察的定位和重点,不断强化政治监督,持续深化政治巡察;二是要深刻理解巡察新任务新要求,贯彻落实中央、省委巡视工作新部署;三是要强化责任担当,积极支持配合市委巡察组开展工作。同时,邹涛组长表示巡察组将坚持做到打铁必须自身硬,严格依规依纪履职尽责,力争高质量完成巡察工作任务。

  惠州市金融工作局党组书记、局长袁葵东表示,这次巡察,充分体现了市委对市金融工作局的重视和支持、对全局干部职工的关心和爱护。局党组领导班子和全体领导干部,要提高认识,积极主动接受巡察;要服从安排,全力配合巡察工作;要诚领问题,高效开展立行立改,真正把巡察转化为促进全局各项工作全面提升的强大动力,抓好薄弱环节整改,努力推动全市金融工作迈上新台阶,为把惠州打造成为珠江东岸新增长极、粤港澳大湾区高质量发展重要地区和国内一流城市作出更大贡献!

  市委第二巡察组将在惠州市金融工作局开展为期1个月的巡察工作。巡察期间,设专门联系电话:18807528002,电子邮箱:18807528002@139.com,并在惠州市金融工作局设置联系信箱。巡察组在工作日的上午8:30至12:00、下午2:00至5:30受理来电。根据《中国共产党巡视工作条例》和《广东省委巡视工作实施办法》规定,市委第二巡察组主要受理反映惠州市金融工作局领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人问题的来信来电来访,重点是聚焦贯彻落实党的路线方针政策和中央重大决策部署,聚焦群众身边腐败问题和不正之风,聚焦基层党组织软弱涣散、组织力欠缺等方面问题,深入检查党组履行职责使命情况,以及领导干部违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由惠州市金融工作局和有关部门处理。



责任编辑:惠州市金融工作局
网站地图 主办:惠州市金融工作局 技术支持:惠州市信息中心
地址:惠州市江北云山西路6号市行政中心4号楼1楼 联系方式:0752-2169875
网站标识码4413000041    粤ICP备09030645号 粤公网安备 44130202000761号
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站