全文搜索
 当前位置:
    选择字体: 关闭
打印
惠州市金融工作局开展春节扶贫慰问活动
发布时间:2021-01-29 17:33:59  来源:本网

  在2021年春节即将来临之际,根据新时期精准扶贫工作年度计划安排,1月28日上午,市金融工作局、中国人寿保险有限公司和平安财险惠州支公司主要领导带队,到龙门县平陵街道竹龙村开展扶贫调研和春节慰问活动,并与街道、村委干部召开座谈会。


发布1.jpg

   座谈会上,局驻村干部汇报了竹龙村精准扶贫精准脱贫五年来工作情况,在大家共同帮扶下,竹龙村44户129人超脱贫标准实现高质量脱贫;村委书记首先感谢市金融工作局、中国人寿保险公司及平安财险保险公司2016年以来对竹龙村的帮扶工作,汇报了村委有关工作情况和2021年精准扶贫及乡村振兴战略工作计划,并提出工作中存在的困难。市金融工作局局长袁葵东同志首先肯定了村委扶贫工作取得的成绩,并对下一步工作提出具体要求,一是要夯实扶贫工作成效,使44户帮扶户不仅高质量脱贫并且走上致富之路;二是金融工作局要联合两家保险公司尽力解决村委工作中存在的困难,把好事做好,切实让老百姓享受到发展红利。

2.jpg 3.jpg  

  座谈会之后,市金融工作局、中国人寿保险公司和平安财险公司党员干部分组入户看望慰问帮扶户,了解家庭工作生活情况,勉励他们要自力更生,勤劳致富,早日实现共同富裕,并送上慰问金、慰问品及节日祝福。



责任编辑:惠州市金融工作局
网站地图 主办:惠州市金融工作局 技术支持:惠州市信息中心
地址:惠州市江北云山西路6号市行政中心4号楼1楼 联系方式:0752-2169875
网站标识码4413000041    粤ICP备09030645号 粤公网安备 44130202000761号
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站