全文搜索
 当前位置:
    选择字体: 关闭
打印
乘风破浪新启程!李俊玲副市长春节后首日走访惠州市金融工作局
发布时间:2021-02-20 15:53:54  来源:本网

  2021农历春节过后,便意味着新工作伊始。辛丑牛年,再辛勤耕耘。开工首日,李俊玲副市长走访市金融工作局,为局里全体工作人员送上新春祝福,鼓励动员全局要继往开来,继续全力推进我市金融工作。

1.png

(李俊玲副市长发表新春祝福并对市金融工作局的工作予以肯定)

  李俊玲副市长对市金融工作局2020年的工作表示充分肯定。她指出,过去一年,面对疫情的冲击,市金融工作局能紧紧围绕市委、市政府工作要求,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,全力支持实体经济发展,引导金融活水“贷”动经济复苏,精准发力有成效,金融成为经济正向增长重要拉动力量,全市金融业增加值262.3亿元,同比增长8.6%,占GDP 6.2%,为惠州经济社会发展做出积极的贡献。我市金融服务体系进一步完善,金融市场规模不断扩大,引导融资成本下降,信贷结构进一步优化,发展利用资本市场取得突破,各项工作扎实推进,金融环境整体呈现出“发展有序、创新有效、服务有力、风险可控”的良好态势。全局人员在过去的一年里辛勤付出,努力拼搏,聚焦主责主业,金融发展亮点纷呈,工作取得明显成效。

2.png   

(李俊玲副市长对市金融工作局提出新一年的工作指示)

   李俊玲副市长对市金融工作局寄予期望,希望市金融工作局在新的一年继续加大金融对我市创新经济、实体经济和产业发展的支持力度,以优异成绩实现“十四五”开好局、起好步,为建设更加幸福国内一流城市而努力奋斗,作出新的金融贡献。



责任编辑:惠州市金融工作局
网站地图 主办:惠州市金融工作局 技术支持:惠州市信息中心
地址:惠州市江北云山西路6号市行政中心4号楼1楼 联系方式:0752-2169875
网站标识码4413000041    粤ICP备09030645号 粤公网安备 44130202000761号
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站