全文搜索
 当前位置:
    选择字体: 关闭
打印
市金融工作局传达学习贯彻党的十九届六中全会精神
发布时间:2021-11-19 17:35:49  来源:本网

  11月18日,市金融工作局召开党组(扩大)会议和党组理论学习中心组学习会,传达学习习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话和全会精神,学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。市金融工作局党组书记、局长袁葵东主持会议并讲话,局处以上干部参加会议,市委党史学习教育第二巡回指导组林少强列席会议。

1119.jpg

  会议指出,党的十九届六中全会是在建党百年的重大时刻、“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点上召开的一次十分重要的会议。习近平总书记工作报告和重要讲话总结了党的十九届五中全会以来党和国家各项重大成就,对走好新的赶考之路提出了明确要求。全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命的政治宣言,是我们党团结带领人民以史为鉴、开创未来的行动指南。

  会议强调,要充分认识十九届六中全会的伟大意义,进一步统一思想,统一行动,不断增强学习的紧迫感和责任感,切实把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓实抓好。要准确把握精神实质,全面落实要求,奋力开创我市金融工作的新局面,完成好今年各项工作任务,做好明年工作谋划,确保“十四五”开好局起好步。要迅速掀起学习热潮,按照市委的部署认真做好学习宣传贯彻,迅速把十九届六中全会精神宣传到基层党组织,宣传到每一名党员,引导广大干部职工更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,听党话、跟党走,进一步振奋精神、鼓舞斗志,以实际行动迎接党的二十大召开。



责任编辑:惠州市金融工作局
网站地图 主办:惠州市金融工作局 技术支持:惠州市信息中心
地址:惠州市江北云山西路6号市行政中心4号楼1楼 联系方式:0752-2169875
网站标识码4413000041    粤ICP备09030645号 粤公网安备 44130202000761号
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站