全文搜索
 当前位置:
    选择字体: 关闭
打印
兴业证券惠州分公司开业,我市已进驻证券公司27家
发布时间:2019-11-01 18:41:26  来源:

日前,兴业证券惠州分公司正式开业。据悉,这是在惠州开业的第27家证券服务公司。

据悉,近年来,我市按照构建“一流的金融服务体系、一流的金融服务能力、一流的金融生态环境”思路,坚持以深化供给侧结构性改革为主线,有效汇聚金融资源、精准服务实体经济、全力防控金融风险、稳步推进改革创新,金融业发展呈现出“发展有序、创新有效、服务有力、风险可控”的良好态势。市金融局统计数据显示,截至目前,惠州全市现有银行机构34家、保险机构60家、证券机构27家,拥有1家地方法人证券机构联讯证券;设立小额贷款公司15家,融资担保法人机构16家;成立并在中国证券业协会备案的股权及创投基金22支,规模超50亿元。

市金融局有关负责人表示,兴业证券是全国知名综合类、创新型证券公司,多年来以优质服务能力和创新能力在业界广受好评。它的进驻,既表明了大型证券公司对惠州金融环境的认可,也将为惠州证券市场发展和我市服务企业利用资本工作注入新活力。



责任编辑:惠州市金融工作局
网站地图 主办:惠州市金融工作局 技术支持:惠州市信息中心
地址:惠州市江北云山西路6号市行政中心4号楼1楼 联系方式:0752-2169875
网站标识码4413000041    粤ICP备09030645号 粤公网安备 44130202000761号
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站