全文搜索
 当前位置:
    选择字体: 关闭
打印
奋斗新时代 争创一流商业银行
发布时间:2019-09-24 14:50:18  来源:惠州日报

    广发银行惠州分行网点员工风貌。   本版图片均为本报采集

广发银行惠州分行网点员工风貌。  

岁月飘渺无痕,时空浩瀚无边。时代的车轮已经来到了2019年,即将迎来新中国成立70周年华诞,同时将迎来广发银行惠州分行31周年生日。广发银行惠州分行从1988年正式成立,已在时间的齿轮中走过了整整31个春秋。经过广发人的不懈努力,广发银行惠州分行已逐渐成长为一家综合性金融股份制商业银行。

发展历程

加快战略转型和机制改革步伐

三十年风雨、三十年创业,广发银行多年来的信誉和业绩,得到了各界的广泛认可。曾被惠州市银行业协会评为“2016年度惠州银行业信息工作先进集体”;被中国人民银行惠州市中心支行评为“惠州市2016年度中征应收账款融资服务平台推广工作先进平台”;同时,被惠州市金融消费权益保护联合会评为“2016年度优秀联络部门奖”;2016年被惠州市房地产业协会纳入会员单位等。

三十年来,在党委班子的正确领导下,广大干部员工不折不扣地执行总行的业务指导和战略决策,紧紧抓住政策机遇和市场机遇,走外延式发展和内涵式发展并重的路子,加快战略转型和机制改革步伐,不仅全力以赴抓好业务经营,不断拓展服务范围,创新金融产品,强化内控管理,降低经营成本,而且注重建设独特的文化,积极参与社会公益事业,全面增强广大员工的凝聚力、创造力和竞争力,为客户提供优质、快捷、忠诚、个性化服务,创出了独特的文化品牌,成为金融业界一道靓丽的风景。

以创新为驱动 以服务为宗旨

创新服务助力城市发展

广发银行惠州分行成立31年来,充分利用广发银行的金融产品优势,竭诚为惠州市经济建设发展和便利市民生活服务,始终坚持以市场导向为经营策略,紧紧跟随总行、集团步伐指引,加快推进经营转型,存贷、理财等业务发展稳定。

积极支持惠州市经济发展,以服务政府、服务企业、服务市民为己任,恪守职责,全力做好金融服务工作。

近年来,广发银行惠州分行大力支持当地小微企业发展,在总行、集团指引下,积极支持并参与“惠州市中小微企业贷款风险补偿基金”项目合作和“惠州市小微企业税银贷”项目合作,积极向符合条件的小微企业进行授信。大力推广广发银行的“税银贷”“快融通”等标准化信贷产品,放大抵(质)押率,引进融资性担保公司为无合格抵质押品的客户提供担保,尽力为有需要的客户提供授信服务。

支持个体户贷款及个人消费贷款,把个人房屋按揭贷款、信用贷款、个人助业贷款及消费贷款业务作为重点发展的授信品种;致力于改善当地人民群众的居住环境,积极承担当地新楼盘一手房按揭业务,接受二手房按揭业务。同时接受客户申请发放商业按揭贷款与公积金按揭贷款。

为便民利民,响应政府号召,广发银行惠州分行多次组织走进社区、企业,为当地居民、员工提供便民服务,上门激活社保卡、工资卡,定期举行一些投资理财交流会,扩大宣传面,丰富市民的基金、理财、保险等金融知识。针对不同人群大力推广“理财通卡”“自信卡”、老年人“自在卡”等银行卡业务,大力宣传企业网银、企业手机银行、个人网银及手机银行,推广电子化业务及宣传该行优惠政策,方便市民办理业务及节约交易成本。

广发银行惠州分行一直致力于为客户提供高质量、高效率、全方位的金融服务。以创新为驱动,以服务为宗旨,将“创新、包容、奋进”的企业文化贯彻于经营管理的过程之中,朝着实现“功能完备、业务多元、特色鲜明、同业一流”的商业银行不断迈进,为完成中华民族伟大中国梦而不懈奋斗。 




责任编辑:惠州市金融工作局
网站地图 主办:惠州市金融工作局 技术支持:惠州市信息中心
地址:惠州市江北云山西路6号市行政中心4号楼1楼 联系方式:0752-2169875
网站标识码4413000041    粤ICP备09030645号 粤公网安备 44130202000761号
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站