全文搜索
 当前位置:
    选择字体: 关闭
打印
利元亨成功登陆科创板!惠州A股上市企业达到15家
发布时间:2021-07-02 10:18:01  来源:本网

  7月1日上午,广东利元亨智能装备股份有限公司(以下简称“利元亨”,股票代码为“688499”)在科创板成功上市,成为今年惠州市第3家上市企业,也是我市第15家在国内A股上市的企业。市政府副秘书长吕小敏,市金融工作局局长袁葵东,惠城区委常委、常务副区长叶淑斌等参加了上市仪式。

  利元亨成立于2014年,总部位于惠州市惠城区,是一家专业从事高端智能成套装备定制研发、工厂自动化整体集成和工业机器人系统应用的国家高新技术企业。公司在智能制造装备领域具有深厚的技术积累和丰富的应用经验,是国内上述细分领域最具竞争力的企业之一。

利元亨1.jpg

本图片来源上海证券交易所

利元亨2.jpg

本图片来源上海证券交易所

  今年以来,惠州市推动企业上市工作不断结出丰硕成果。九联科技、格林精密、利元亨3家企业先后上市,另有2家已申报深交所IPO,4家企业在广东证监局辅导,10多家企业正在积极筹备上市。接下来,我市将继续把服务实体经济、推动企业上市作为金融工作的出发点和落脚点,进一步鼓励企业上市,引导更多企业利用资本市场的平台加快发展。



责任编辑:惠州市金融工作局
网站地图 主办:惠州市金融工作局 技术支持:惠州市信息中心
地址:惠州市江北云山西路6号市行政中心4号楼1楼 联系方式:0752-2169875
网站标识码4413000041    粤ICP备09030645号 粤公网安备 44130202000761号
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站