全文搜索
 当前位置:
    选择字体: 关闭
打印
博罗县召开政银工作座谈会
发布时间:2020-03-11 20:47:56  来源:本网

  3月10日下午,为做好新冠肺炎防控期间金融支持全县企业复工复产工作,我县在政府三楼会议室召开政企座谈会,谢远区县长、黄松茂常务副县长,县政府办、金融工作局、人民银行博罗县支行以及县域14家商业银行主要负责人参加会议。

博罗.png

  黄茂松常务副县长主持会议,先由县金融工作局、人民银行博罗县支行通报2019年金融发展概况以及2020年以来金融支持实体经济、助力县域企业复工复产相关工作情况。

  同时,县域14家银行机构机构分别介绍了本单位在优化金融服务、支持县企业复工复产的经验做法和工作情况。

  会上,谢远区县长指出“金融活,企业活”,也肯定了县域银行机构在疫情防控期间的工作措施以及为企业和群众提供了优质的金融产品和服务,做到了“勇担当、善作为”。最后提出五点工作建议,一要区分企业行业类型,给予倾斜扶持,特别对住宿餐饮、批发零售、交通物流、文化旅游四类行业精准帮扶;二要利用科学技术,创新金融服务方式,在服务“三农”和个体商户方面推出操作简便的融资产品;三要简化办理手续,提高服务效率,不能盲目停贷、断贷、抽贷,充分运用政策帮助企业开展续贷、展期工作;四要落实国家、省、市的金融政策措施,将政策用好、用足、用到位;五要提振发展信心,助推博罗社会经济发展。



责任编辑:惠州市金融工作局
网站地图 主办:惠州市金融工作局 技术支持:惠州市信息中心
地址:惠州市江北云山西路6号市行政中心4号楼1楼 联系方式:0752-2169875
网站标识码4413000041    粤ICP备09030645号 粤公网安备 44130202000761号
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站