全文搜索
 当前位置:
    选择字体: 关闭
打印
广东华兴银行惠州仲恺支行隆重举行开业庆典仪式
发布时间:2020-07-01 13:58:19  来源:本网

2020年6月30日上午,广东华兴银行惠州仲恺支行隆重开业。广东华兴银行总行行长助理孟奕、惠州市金融工作局副局长李莉、仲恺科技创新局局长郑志辉、广东华兴银行惠州分行行长黄洋、分行行长助理钱颢、分行行长助理常乐、分行业务总监兼仲恺支行行长黄锐,以及特邀嘉宾、客户代表、媒体朋友和员工等共计100余人参加了本次开业庆典。



开业仪式上,孟奕行长助理为支行开业致辞,她表示仲恺高新区是重要的电子信息产业基地,仲恺支行要充分利用仲恺的区位优势和优质客户资源,积极发挥华兴银行独特的体制和机制优势,全力支持仲恺高新区现代化建设,将支行打造成为华兴银行区域化发展的精品银行。   

郑志辉局长在致辞中指出,仲恺高新区产业聚集,发展势头强劲,经济社会发展形势良好,希望仲恺支行以开业为契机,深化战略合作,紧紧围绕高新区产业发展、项目建设、城市建设等,全方位提供更多更好的金融产品和服务。

黄洋行长对仲恺支行的开业表示热烈的祝贺,他希望仲恺支行坚持高标准管理、高质量发展,为客户提供特色化、差异化、多元化的金融服务,为社会创造更多财富和价值,为惠州经济发展作出更大的贡献。

企业客户代表中京电子董事长杨林发言,感谢华兴银行在项目融资、投资管理、资金运用等方面提供了卓越的金融服务支持,他表示将继续与仲恺支行精诚合作,实现银企合作共赢。

仲恺支行黄锐行长表示,仲恺支行将紧紧依靠各级党委、政府、监管机构和社会各界的支持帮助,继续在支持当地经济建设中发挥重要作用,为助力经济发展、服务民生做出积极的贡献。

随后,当地政府、有关部门领导及特邀嘉宾、广东华兴银行惠州分行班子成员共同为仲恺支行剪彩揭牌。开业庆典现场锣鼓喧天,舞狮呈祥,仲恺支行也特别为新老客户准备了各式回馈活动。

仲恺支行的开业,是惠州分行扩大服务网络,完善网点布局的重要举措,也是惠州分行稳健快速发展的有力见证,标志着惠州分行在拓宽服务领域、加快业务发展上又迈出了新的一步,为仲恺高新区经济和金融发展注入了新的活力。广东华兴银行惠州仲恺支行将以开业为契机,立足仲恺、扎根仲恺,积极支持当地经济建设,主动扶持当地实体经济有效发展,努力拼搏、奋勇争先,争当系统内和同业的标兵和楷模! 





































责任编辑:惠州市金融工作局
网站地图 主办:惠州市金融工作局 技术支持:惠州市信息中心
地址:惠州市江北云山西路6号市行政中心4号楼1楼 联系方式:0752-2169875
网站标识码4413000041    粤ICP备09030645号 粤公网安备 44130202000761号
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站