全文搜索
 当前位置:
    选择字体: 关闭
打印
岁悦长伴暖人心,一针一线总关情
发布时间:2021-11-12 18:22:47  来源:本网

  中行长寿路支行开展“长寿路·长寿家”主题客户活动

  中国银行惠州长寿路支行(以下简称“中行长寿路支行”)是惠州市金融业“长者服务”特色网点。该行致力于持续深化养老特色标杆网点场景建设。10月26日,该行开展了“长寿路·长寿家”主题系列客户活动之香囊乐手工制作活动,以特色服务关爱老龄人群,用实际行动传递温暖。10余位老年客户应邀到场。

  该行工作人员生动介绍了香囊的文化起源、用途以及制作方法。期间,该行还通过短视频、宣传手册等方式,通俗易懂地宣传金融消费者权益知识。活动现场,丝线、香料、珠子琳琅满目,欢声、笑声、歌声、交谈声不绝于耳,中草药的芬芳香溢满屋。受邀客户一边学习香囊制作,一边交流金融防诈经验,大家互帮互助,其乐融融。在工作人员的精心指导下,一个个色彩绚丽的精美福禄香囊跃然成型。

  “在这样一个金秋送爽的日子,感谢中行为我们老年人组织这样的活动。制作香囊非常有趣,而香囊又有开窍、驱虫的实用功能,简直再好不过了!”参与活动的王阿姨这样感慨。

  真情金秋,银发无忧。本次活动正是中行惠州分行传承尊老敬老传统美德,持续深化长者服务示范网点建设的生动实践,该行负责人表示,将继续营造尊老、爱老、助老的社区氛围,提供更多的养老金融特色产品和服务,持续助力养老产业发展。



责任编辑:惠州市金融工作局
网站地图 主办:惠州市金融工作局 技术支持:惠州市信息中心
地址:惠州市江北云山西路6号市行政中心4号楼1楼 联系方式:0752-2169875
网站标识码4413000041    粤ICP备09030645号 粤公网安备 44130202000761号
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站