全文搜索
 当前位置:
    选择字体: 关闭
打印
市互金整治办组织召开P2P网贷机构整改验收培训会
发布时间:2018-04-24 15:42:49  来源:本网

418日,市互联网金融风险专项整治工作领导小组办公室(设在市金融工作局)组织召开了惠州市P2P网贷机构整改验收培训会,市网信办、公安局、市工商局,人民银行惠州中心支行,惠州银监分局等成员单位部门分管领导及业务骨干参加了培训会,培训会由市金融局副局长吴立新主持。

会上,市金融工作局解读了省、市P2P网络借贷风险专项整治整改验收工作安排及相关政策,提出了整改验收的相关要求,对下一步的整改验收工作做出了具体、详细的部署。惠州银监分局宣讲了《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》和我市P2P分领域验收检查方法,要求各部门、各单位要按照《网络借贷信息中介机构整改验收问题现场检查指引表》的有关要求进行验收,充分发挥各部门职能作用,密切协作,形成工作合力,积极稳妥推进整改验收检查工作。



吴立新副局长就贯彻落实本次会议精神提出了具体要求,一要加强学习,提高认识。各相关单位要高度重视本次会议,加强学习,统一思想,提高认识, 确保整改验收工作有序推进。二要严格执行工作纪律。各相关单位要严格执行考勤制度,自觉做到不迟到,不早退,维护工作秩序,提高工作效率。三要严格遵守廉洁自律。在验收过程中,不收受企业及个人的任何好处”,不参加企业的宴请及娱乐活动,不为企业说情,确保整改验收工作公平公正顺利开展。


责任编辑:惠州市金融工作局
网站地图 主办:惠州市金融工作局 技术支持:惠州市信息中心
地址:惠州市江北云山西路6号市行政中心4号楼1楼 联系方式:0752-2169875
网站标识码4413000041    粤ICP备09030645号 粤公网安备 44130202000761号
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站