全文搜索
 当前位置:
    选择字体: 关闭
打印
我市融资担保行业协会2012年年会顺利召开
发布时间:2013-03-21 11:04:28  来源:本网

    我市融资担保行业协会2012年年会于3月6日在惠州市金融工作局会议室召开。会议邀请到惠州市金融工作局领导出席会议并讲话,我市融资担保行业协会会长、秘书长和17家获省金融办颁发《经营许可证》的融资性担保企业负责人参加了会议。

    会议对融资担保行业协会2012年度工作进行了全面回顾,对2013年工作计划做了部署,并对协会财务工作和监管要求做了专题报告。最后市金融局领导对会员单位提出了三点要求,一是坚定信心。我市融资担保机构要在各种经济环境下坚定信心发展自身的业务;二是加强管理。融资担保结构必须加强自身队伍建设;三是加强合作。加强与银行业金融机构和担保行业内合作,相互促进、相互提高,在行业内形成有序竞争的发展格局。

    截至2012年底,我市融资担保机构资本金合计17亿元,与银行建立合作、取得授信80亿元,为近1206家中小企业提供融资担保61.15亿元,有效发挥了融资担保行业沟通银企的桥梁和纽带作用,有效支持了我市中小微企业的融资发展。


责任编辑:惠州市金融工作局
网站地图 主办:惠州市金融工作局 技术支持:惠州市信息中心
地址:惠州市江北云山西路6号市行政中心4号楼1楼 联系方式:0752-2169875
网站标识码4413000041    粤ICP备09030645号 粤公网安备 44130202000761号
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站