全文搜索
 当前位置:
    选择字体: 关闭
打印
落实制度严把入党关
发布时间:2013-06-25 15:18:23  来源:本网

 
     为了贯彻落实《党章》和《中国共产党发展党员工作细则(试行)》有关规定,6月18日市金融直属机关党委副书记王明柏同志到广东省兆达融资担保有限公司党支部与许焕钊、杨慧聪、朱惠军、吴宝威、蔡志强、何文静、李芬七名同志就了解其对党的认识、入党动机、思想觉悟和对党的基本理论、基本知识掌握情况,以及对待入党的态度和决心等,进行了逐个谈话。

     在集中座谈时,王明柏同志从进一步理解党的性质、进一步端正入党动机、进一步强化党员意识、进一步加强党性修养、进一步提升个人的党员形象和如何在日常工作中发挥党员的先锋模范作用等六个方面为大家上了一堂生动的党课。

     会后,大家深刻地感受到了作为党员的使命、责任和任务。纷纷表示要坚定理想信念,牢记党的宗旨,在今后的工作、生活中做到:思想上有觉悟,行动上做模范,工作上出成绩,时时处处发挥党员的先锋模范作用,为惠州市尽快进入珠三角第二梯队做出更大贡献。


责任编辑:惠州市金融工作局
网站地图 主办:惠州市金融工作局 技术支持:惠州市信息中心
地址:惠州市江北云山西路6号市行政中心4号楼1楼 联系方式:0752-2169875
网站标识码4413000041    粤ICP备09030645号 粤公网安备 44130202000761号
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站