全文搜索
 当前位置:
    选择字体: 关闭
打印
我市召开小额贷款公司、融资性担保公司信用评级工作动员会议
发布时间:2015-10-23 17:53:05  来源:本网

为进一步促进我市经济和社会发展,防范金融风险,大力支持我市小额贷款公司和融资性担保公司(以下统称两类机构)的稳健运行和健康发展,10月14日,市金融局、人民银行惠州市中心支行、市中小企业局联合组织召开全市两类机构信用评级工作动员大会,对我市开展两类机构信用评级试点工作进行了详细部署。

会上人民银行惠州市中心支行对《关于全面推广小额贷款公司和融资性担保公司信用评级工作的通知》作了详细解读,并就我市开展两类机构信用评级试点工作进行了部署,就如何开展信用评级试点工作、信用评级结果的运用及对相关机构开展信用评级工作的要求均作了详细的安排。此次动员大会的召开,明确了我市两类机构信用评级工作的职责分工及进度安排,正式启动了我市全面开展两类机构信用评级工作。

动员会还邀请了惠信评级有限公司等共5家信用评级机构对信用评级的作用、流程、未来趋势等问题进行了介绍。我市各县区人民银行、金融局(办)、各商业银行、融资担保行业协会、两类机构约60人参加了会议。



责任编辑:惠州市金融工作局
网站地图 主办:惠州市金融工作局 技术支持:惠州市信息中心
地址:惠州市江北云山西路6号市行政中心4号楼1楼 联系方式:0752-2169875
网站标识码4413000041    粤ICP备09030645号 粤公网安备 44130202000761号
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站