全文搜索
 当前位置:
    选择字体: 关闭
打印
惠州市惠阳太东小贷公司认真学习党的十九大报告
发布时间:2018-01-03 10:52:45  来源:惠州市金融工作局

   中国共产党第十九次全国代表大会10月18日至24日在北京胜利召开,习近平总书记在党的十九大所作的报告更是明确回答了中国特色社会主义进入新时代,中国共产党人举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、完成什么样的奋斗目标的重大问题。最后还号召全党全国各族人民决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往继续奋斗。

 

 

 

   惠州市惠阳太东小额贷款公司作为新经济组织,在惠州市金融直属机关党委的指导下,组织党员认真学习宣传贯彻党的十九大精神,撰写心得体会,开展谈心交流,主要体会收获有:

   1、努力提高自身的业务专业水平,提高法律法规基础知识,提高沟通与公关能力,提高社会信息渠道能力。
   2、作为一名业务人员,继续查漏补缺,坚决防止出现人为操作失误,对自己负责的项目开展研究分析,并丰富自己的催收手段。
   3、作为一名行政后勤人员,做好客户接待、咨询工作,引导、疏导客户办理业务,连通业务部与风控部和财务部之间的交流共同,适当的组织室外活动增强同事们之间的交流,并有助于拓展团队之间互相合作的默契。


责任编辑:惠州市金融工作局
网站地图 主办:惠州市金融工作局 技术支持:惠州市信息中心
地址:惠州市江北云山西路6号市行政中心4号楼1楼 联系方式:0752-2169875
网站标识码4413000041    粤ICP备09030645号 粤公网安备 44130202000761号
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站