全文搜索
 当前位置:
    选择字体: 关闭
打印
砥砺前行 再攀高峰!格林精密成功登陆创业板
发布时间:2021-04-15 15:59:39  来源:289财经热点

  4月15日上午,广东格林精密部件股份有限公司(以下简称“格林精密”,股票代码为“300968”)在深交所创业板挂牌上市,成为今年我市第2家上市企业,也是我市第14家在A股上市的企业。惠州市政府副市长李俊玲,市政府副秘书长吕小敏,市金融工作局局长袁葵东,惠城区委常委、常务副区长叶淑斌等领导参加了上市仪式。

20210415 格林精密上市仪式新闻稿(2021.4.15)-修改稿(1).jpg

  格林精密成立于2002年,总部位于惠州市惠城区,主营业务为智能终端精密结构件、精密模具的研发、设计、生产和销售,是一家专业从事智能终端精密结构件制造服务的高新技术企业、国家知识产权优势企业、广东省知识产权示范企业和广东省创新型企业。

20210415 格林精密上市仪式新闻稿(2021.4.15)-修改稿(2).jpg

  李俊玲在上市仪式致辞中表示,格林精密是惠州培育成长起来的优秀企业,一直坚持深耕行业,开拓进取,现已发展成为国内行业领先的智能终端精密结构件制造商之一。希望格林精密以此次成功上市为契机,继续发扬创新精神,乘势而上,稳步前行,不断提升企业核心竞争力,努力争创国际一流企业、一流品牌和一流产品。同时,也希望公司严格遵守资本市场规则,不断完善公司治理结构,以优异业绩回报社会和投资者。

  近年来,惠州市抢抓资本市场改革发展机遇,通过深入实施创新驱动发展战略,推进“放管服”改革,全面推广首席服务官制度,实行“一对一”精准服务企业,持续培育优质后备企业,构建了良性发展的拟上市企业培育梯队,企业上市工作不断取得新突破,截至目前,全市在国内A股上市企业14家,香港上市企业8家。上市后备企业中,1家已通过上交所科创板上市委审核,提交中国证监会注册,5家在广东证监局辅导。



责任编辑:惠州市金融工作局
网站地图 主办:惠州市金融工作局 技术支持:惠州市信息中心
地址:惠州市江北云山西路6号市行政中心4号楼1楼 联系方式:0752-2169875
网站标识码4413000041    粤ICP备09030645号 粤公网安备 44130202000761号
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站