全文搜索
 当前位置:
    选择字体: 关闭
打印
广发银行惠州分行当选惠州市银行业协会第五届会长单位
发布时间:2021-04-30 14:50:05  来源:惠州头条

  4月29日,惠州市银行业协会2021年年会暨换届大会顺利召开。会议选举产生了惠州市银行业协会第五届理事会和监事会,广发银行惠州分行当选惠州市银行业协会第五届理事会会长单位,党委书记、行长姚永平当选惠州市银行业协会第五届会长。

  惠州市银行业协会在提高惠州银行业整体经营管理水平,促进惠州市经济健康可持续发展发挥着重要作用。广发银行惠州分行的当选,是惠州市银行业监管机构以及广大同业对广发银行惠州分行工作的充分认可和支持。

  在过去的一年,广发银行惠州分行在惠州市银行业协会的指导下,认真按照协会赋予的职能,积极投身抗击疫情、脱贫攻坚、服务实体经济、提供优质金融服务等工作,为协会各项工作的顺利开展贡献出自己的一份力,为惠州经济发展注入广发惠州正能量。

  姚永平表示,作为新一任会长,深感责任重大。接下来,广发银行惠州分行将在市银保监分局的正确领导下,继承和发扬第四届理事会先进经验和优秀做法,夯实基础建强堡垒,紧紧围绕“自律、维权、协调、服务”职能定位,发挥协会专业优势及桥梁纽带作用,搭建市场与政府的联接平台、金融供给与需求的联接平台、会员单位与政府管理部门的联接平台,提升银行业整体服务水平,树立起受信赖、敢担当的行业形象,实现惠州银行业与社会各界的良性互动,为助推我市建设更加幸福的国内一流城市奉献更多的金融力量。



责任编辑:惠州市金融工作局
网站地图 主办:惠州市金融工作局 技术支持:惠州市信息中心
地址:惠州市江北云山西路6号市行政中心4号楼1楼 联系方式:0752-2169875
网站标识码4413000041    粤ICP备09030645号 粤公网安备 44130202000761号
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站