全文搜索
 当前位置:
    选择字体: 关闭
打印
“党建引领进乡村、存款保险助振兴”2021年惠东县深化存款保险网格化宣传工作推进会举行
发布时间:2021-03-12 18:43:49  来源:本网

  3月11日下午,“党建引领进乡村、存款保险助振兴”2021年惠东县深化存款保险网格化宣传工作推进会在多祝镇文体广场隆重举行,惠东县金融工作局党支部书记、局长邱少伟、人民银行惠东县支行党支部书记刘志海、人民银行惠东县支行行长黄利聪、惠东县农业农村局常务副局长李雨文、多祝镇政府相关领导以及惠东县域10家银行金融机构负责人参加了此次推进会。 

 图片1.png   


  会上,惠东县金融工作局、惠东县农业农村局和人民银行惠东县支行主要领导先后对本次推进会作了讲话。惠东县金融工作局党支部书记、局长邱少伟指出,存款保险制度自2015年5月1日实施以来成效显著,对存款保险人的保障持续在高位,促进了银行体系的健康和稳定发展,对农村普惠金融发展也发挥着至关重要的作用。深化存款保险网格化工作,是践行党普惠金融理念、贯彻党落实乡村振兴战略的重大举措,对深化普惠金融建设、落实乡村振兴战略有着深远的影响。各银行金融机构要高度重视,认真贯彻落实党的政策,为惠东人民提供更多优质的金融服务。 

已编辑图片


  (授旗现场)

  最后,人民银行惠东县支行党支部书记刘志海向惠东县10家银行机构的10支网格化宣传队伍代表进行了授旗,并发表了讲话。刘志海强调,惠东县各银行金融机构,要以《2021年广东辖区存款保险宣传工作方案》为指导,多方式、多渠道将存款保险网格化宣传工作落到实处,取得实效,全面助力惠东普惠金融和乡村振兴工作。


              图片3.png     


  会后,惠东县金融工作局党支部和人民银行惠东县支行党支部全体党员一同与惠东农商银行存款保险宣传小分队深入到多祝镇八维村开展存款保险网格化宣传工作,现场为村委干部及周边群众宣传讲解存款保险相关知识,并在八维红色文化展览馆认真参观学习了八维村的红色历史。



责任编辑:惠州市金融工作局
网站地图 主办:惠州市金融工作局 技术支持:惠州市信息中心
地址:惠州市江北云山西路6号市行政中心4号楼1楼 联系方式:0752-2169875
网站标识码4413000041    粤ICP备09030645号 粤公网安备 44130202000761号
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站