全文搜索
 当前位置:
    选择字体: 关闭
打印
奖励10万元!仲恺鼓励企业到省内区域性股权市场挂牌
发布时间:2021-04-07 17:57:23  来源:南方+

  近日,仲恺高新区发布了2021年度该区扶持企业到省内区域性股权市场挂牌资金奖补申报指南,以进一步鼓励、推动企业在省内区域性股权市场挂牌。

  注册地在惠州仲恺高新区,且两年内无违法违规经营行为,2020年在省内区域性股权市场成功挂牌前三名的企业即可申报。申报成功的企业将获得一次性奖励资金10万元,但企业原则上1年内不得退出区域性股权市场,否则区级相关部门将保留收回奖励资金的权利。

  据了解,仲恺高新区去年大力促进科技金融产业融合,建立了全区金融机构工作联席会议制度,以加快推动企业登陆资本市场。同时,新增昌信科技等3家企业在省内区域性股权市场挂牌,发起设立了仲恺高新区中小微企业融资担保风险补偿基金(恺融担),基金规模1亿元。



责任编辑:惠州市金融工作局
网站地图 主办:惠州市金融工作局 技术支持:惠州市信息中心
地址:惠州市江北云山西路6号市行政中心4号楼1楼 联系方式:0752-2169875
网站标识码4413000041    粤ICP备09030645号 粤公网安备 44130202000761号
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站